Por Tamires José/Única News
Assadores Voluntários
Criado para ser vitrine dos melhores cortes bovinos do país, a 2ª edição do Festival Braseiro reunirá cerca de 240 churrasqueiros – todos irão atuar voluntariamente. Entram em cena, chefs especializados e também os famosos cozinheiros de fim de semana que gostam e têm experiência em fazer um bom churrasco para amigos e familiares. O festival – que também é beneficente – acontece no dia 6 de maio, no Parque de Exposições de Cuiabá. Não dá pra ficar de fora!
Show Gastronômico
O aroma de churrasco no ar indica a direção: Parque de Exposições de Cuiabá. Nele, o maior festival de carnes do Centro-Oeste – o “Braseiro” – irá ganhar contornos saborosos no próximo dia 6. Além 40 estações de cortes especiais, o evento – que terá 10 horas de duração – será um verdadeiro show gastronômico com mais de 4 toneladas de carnes – entre cortes bovinos, suínos, ovinos, aves e peixes. Já comprou o seu passaporte? Corre que dá tempo!
Boa Causa
Que tal unir uma boa ação, propagar a qualidade da carne mato-grossense e ainda contar com um evento sensacional? No próximo dia 6, Cuiabá vai se transformar na capital gastronômica do maior churrasco do Centro-Oeste. Trata-se do Festival Braseiro, que será realizado no Parque de Exposições de Cuiabá. O evento terá toda renda revertida para projetos sociais e promete apresentar ao público os mais variados cortes e técnicas de preparo da carne. Vamos?
FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!