Cuiabá, 09 de Dezembro de 2018

Sábado, 24 de Novembro de 2018, 08h:00 - IMPRIMIR | comentar (01)
A | A

compartilhar

Sagrado Sal & Hall Galeski: sucesso em noite de degustação


CFAD3925-DE39-4B6C-826D-8B0FF42D5460.JPG

 

Burrata artesanal de Jangada e pesto de pequi. Na sequência, o chef relembra sua infância, “recebendo com a vovó”:
pastel de tartare de carne com mel pantaneiro trufado.

Fb

Compartilhe esta notícia com os seus amigos

0 Comentário(s).

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

COMENTAR ESTA MATÉRIA
FECHAR

Edição Atual

Ed. Nov 2018 Revista Única

ASSINAR LER A REVISTA MAIS



vídeo publicidade


Av. Historiador Rubens de Mendonça, 1731 - Cuiabá MT

arte@unicanews.com.br