Cuiabá, 09 de Dezembro de 2018

Sábado, 24 de Novembro de 2018, 08h:00 - IMPRIMIR | comentar (01)
A | A

compartilhar

Chef Hall Galeski aposta no sabor da linguiça Chieff e sofistica o menu


4EEC5226-DA2D-4BD4-9817-011E33C19C8E.JPG

 

Ravióli de banana da terra com linguiça Chieff, molho de manteiga clarificada com tomates confit e crutons de presunto Parma. Do Rio Cuiabá, veio o pintado com crosta de pistache, musseline de abóbora e redução de jabuticaba. Incrível!!!

Fb

Compartilhe esta notícia com os seus amigos

0 Comentário(s).

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

COMENTAR ESTA MATÉRIA
FECHAR

MATÉRIAS RELACIONADAS


Edição Atual

Ed. Nov 2018 Revista Única

ASSINAR LER A REVISTA MAIS



vídeo publicidade


Av. Historiador Rubens de Mendonça, 1731 - Cuiabá MT

arte@unicanews.com.br