Por Tamires José/Única News
Os novos pratos foram criados especialmente pelo churrasqueiro e proprietário e chef de cozinha, Thiago Suíço. Aplausos...
Em novo local desde o início deste ano, um ambiente despojado que remete aos antigos filmes de faroeste, a hamburgueria Barba, Grelha e Bigode está com um novo conceito. Pensando naqueles que buscam um local para descontrair, comer e beber após um dia trabalho, o estabelecimento lançou oficialmente nesta quinta-feira, 18 de julho, o Happy Hour do Barba – que acontece das 18h às 20h – e o melhor: com porções gourmet e preços acessíveis.
Os novos pratos foram criados especialmente pelo churrasqueiro e proprietário do local, Thiago Suíço. "Fizemos um cardápio diferenciado baseado em petiscos a base de carne, onde tudo é feito na churrasqueira", revelou. O destaque do "cardápio happy hour" vai para o Torresmo Gigante, com carne defumada, assada e frita por imersão. "Ela é semelhante a uma porchetta, porém fica crocante por inteira, não só com aquela casquinha. Além disso, é cortada na mesa do cliente", ressaltou o churrasqueiro.
Outras delícias como o trio de linguiças com pão e chimichurri, bananinha grill com requeijão cremoso e alho frito e a Porpoca - torresminho com dry rub - são algumas das inovações que podem ser encontradas por lá.
Os preços variam de R$ 15 a R$ 32. Além disso, durante o período do happy hour, o estabelecimento comercializa a cerveja Budweiser ao valor de R$ 5,99 (long neck). Vale apenas conferir! #étudodebom #étudoquehá #eusoacho.
A faixada da hamburgueria Barba, Grelha e Bigode está com um novo visual e com novidades nos cardápios. Borá?
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